Поиск
Авторизация

Яндекс.Метрика

Где раздеться?

2013-01-15 16:40:58 Admin 5920 Нудисты: статьи, рассказы, ...
нудистка

В этой статье мы озадачимся выбором места, где любой желающий может спокойно раздеться чтобы насладиться отдыхом без тесной одежды. Как уже было обозначено – нудисты и натуристы предпочитают отдыхать (в основном – загорать и купаться) совершенно обнажёнными. Имея ввиду очень неоднозначное отношение к наготе со стороны общества, однозначно стоит задуматься о том, где можно смело оголиться, не нарушив при этом какой-нибудь закон или не потревожив рьяных «текстильщиков» (нам ведь этого вовсе не надо).

Прежде всего, обратим внимание на тему нудизма в России. На просторах нашей необъятной (порой парадоксальной и необъяснимой) Родины сложилось довольно стойкое отрицание демонстрации обнажённого человеческого тела. К сожалению, можно нередко слышать истории о том, что кого-то оштрафовали за голый отдых на окраине какого-нибудь городка, на другого за то же самое наложили административный арест, … Всего этого можно избежать, если знать свои права. А суть вот в чём: полиция при задержании очередного нудиста вменяет ему статью 20.1 нашего кодекса об административных нарушениях именуемую «Мелкое хулиганство».

Парадокс заключается в том, что мирное обнажение с целью получить ровный загар никак не связан с этой статьёй. В ней к мелкому хулиганству относится нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся: нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, уничтожением или повреждением чужого имущества. Применение к «нарушителю» этой статьи приводит к наложению административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Исходя из формулировки, под неё не подпадает даже обнажение на центральной улице города! Стоит только заострить внимание на том, что Ваши действия (поведение) должны быть подобающими, т.е. исключены: приставания (оскорбительные) к людям, мат, порча чужого имущества. Среди интересующихся правовым вопросом нудизма хорошо известны случаи, когда суд отменяет наложение штрафа по фактам «мирного нудизма». Скажу более – на первом же уровне судебной иерархии в 99% случаев с Вас снимут наложенное взыскание.

Спешу лишний раз напомнить, что всё же не следует демонстративно разгуливать голышом по улицам Вашего любимого города или центральному пляжу, где полно отдыхающих, предпочитающих не раздеваться полностью, а оставлять на себе «кусочки текстиля». Обусловлено это нашим русским менталитетом – как со стороны простых граждан, так и со стороны «служителей Фемиды». Если последние выпишут Вам штраф (арест вряд ли будут применять), то недовольные противники нудизма могут и бока намять, а если дело до насилия в Вашу сторону и не дойдёт, то настроение всё равно будет испорчено – ведь обязательно найдётся «истеричная мамаша», которая будет громко поливать вас грязью, при этом призывать к порядку! Ну не парадокс ли? Вот к ней-то в этом случае вполне можно применить статью о мелком хулиганстве! Так что если хотите спокойно купаться и загорать голыми, как говорится - в костюмах Адама и Евы, то лучше выбирать места поспокойней и не слишком многолюдные.

Если в нашем государстве нудизм юридически не запрещён, но фактически всячески пресекается, то в некоторых странах, к великому сожалению, он запрещён. Причём, не разрешается даже нахождение на пляже topless для девушек. Таких стран, особенно - интересных как курортные, хоть и не так много, но всё же – нудистам стоит заранее задаться вопросом о возможности оставаться голышом под открытым небом в посещаемой стране. О том, куда можно отправиться, чтобы без всякой боязни можно было раздеться на пляже – мы поговорим в следующих статьях.

Похожие статьи
Оставьте комментарий Некоторые комментарии (на усмотрение администрации сайта) будут оплачены по ставке $5.0/1000 символов (без пробелов). Нет доступа. Возможно, Вы не авторизованы или находитесь в режиме "Только чтение".
Комментарии пользователей
#384 | 2013-01-17 | 11:41:36 | Неизвестный | $0.00000
Текстильный народ у нас действительно странный. Как правильно подмечено в статье - на тебя начинают наезжать, матерясь громко, при младшем поколении... Обвиняют тебя в хулиганстве и обращают внимание "тут же маленькие"... И грозятся вызвать ментов. Хотя действительно - ОНИ САМИ нарушают КоАП и подпадают при этом под 20.1
Сам я, конечно, после нескольких попыток отдохнуть "вольно" в местах не сильно пустынных отказался от этой идеи - приходится искать место поукромней - а то никакого спокойствия не дают. С каждым или поспорить надо (к стати - сами и ввязываются в спор), либо просто словесным поносом обольют и дальше погребут (на таких я вообще никакой реакции не проявляю).
Одно радует, что мои друзья и подруги, которые не нудисты - абсолютно спокойно относятся к тому, что на выездах с ними на природу я нахожусь в их кругу без плавок.
#396 | 2013-01-29 | 16:21:03 | Неизвестный | $0.00000
Топлесс тоже много где запрещён. Причём во вполне цивильных странах. Таким образом мы имеем дискриминацию по половому признаку во всей своей красе. Да и в нашей многострадальной (от наших же правителей) стране со стороны полиционеров без сомнения тоже будут попытки "устранить нарушения" при появлении в общественном месте девушки без верха. Причём, к сопровождающему мужчине "без верха" претензий, скорее всего не возникнет, хотя зная наших "отечественных" ментов - возможно всё. Я сама очень люблю раздеться догола и насладиться солнцем, ветром или тёплым дождиком, но, как и указано в совете из статьи - на улице города голой не появляюсь - чревато произволом со стороны власть имущих.
Спасибо за сайт - кое-что себе скачала. Долго мучилась, но получилось (недавно только интернет осваивать начала). Будем надеяться, что нудизм если и не признают официально, то хоть не запретили бы совсем.
#405 | 2013-02-07 | 12:47:07 | Неизвестный | $0.00000
Вот мусульманки (вроде) ходят в парандже - им нельзя лицо показывать. В случае чего - они могут задрать юбку (или что там у них бывает) чтобы закрыть лицо, при этом обнажив и грудь и лобок. Интересно, что подумают про них наши "правильные" текстильщики увидев такую сцену? Эксгибиционистка?
#430 | 2013-04-04 | 10:57:40 | Неизвестный | $0.00000
Да уж... Восток дело тонкое! Там у них вообще не всё в порядке с правами женщин, да и вообще странностей хватает. Я не очень углублялся в изучение вопроса, но как мне кажется - чем южнее (точнее - чем ближе к экватору) - тем больше странностей у местных аборигенов. И уровень развития общества как-то низок. Может, тем, кто живёт в более жёстких погодных условиях, приходится больше думать о том, как выжить, где достать пропитание (бананы на пальмах сами не растут у нас почему-то) и мы привыкли обдумывать каждый аспект нашей жизни... Или какие-то другие причины?
#436 | 2013-04-11 | 17:02:44 | Неизвестный | $0.00000
Обожаю раздеться на свежем воздухе. Для меня нет ничего приятнее, чем ощущать голым телом ветер и морские волны - это верх блаженства! А если получается взять с собой пару подруг или приятелей, то совсем здорово получается!
Рекламные места лучшие места - $10/мес
[ баннер 220x100 px ]
Желающим необходимо зарегистрироваться и оставить заявку пользователю "Admin".
Последние комментарии
dixieman | Перейти
Всегда хожу голым дома. Когда один или с женой. Но вот при дочери не могу. Ей 3 года....
Admin | Перейти
CorvetteCom, именно с этого конкурса нет, но есть с другого аналогичного. В скором времени...
CorvetteCom | Перейти
Спасибо, большое за видео! А нет ли фотографий с этого...
MadErr | Перейти
У нас тоже была одна камера на несколько человек, но она была огромная! Мы впятером на ней...
MadErr | Перейти
OlgaMariaSofia, думаю, что вы не совсем верно понимаете нудизм / натуризм. Идея не в том,...
MadErr | Перейти
Фотографии хоть и давнишние, но очень радуют глаз и зазывают в очередной раз отправиться...
MadErr | Перейти
Забавное видео, что-то раньше такого не замечал. Однако, считаю несколько затянутым и...